Configurazione Accesso Remoto (prima parte)

Per la configurazione dell'Accesso ad Internet necessario configurare una connessione seguendo le istruzioni di seguito riportate.

1. Dal Desktop cliccare su Risorse de Computer e selezionare dalla finestra che vi apparirà la voce Accesso Remoto.

2. Vi apparirà la finestra che segue: cliccare su Crea nuova connessione

3. Inserire il nome del vostro ISP (es. Tin, Wind, Infostrada) e selezionare il modem che utilizzate per la connessione.

4. Inserire l'Indicativo della località dove risiede il POP e il numero di telefono dello stesso.

5. Concludere cliccando su Fine

Continua.....