Installazione Accesso Remoto

Per connettersi alla rete Internet è necessario installare l'Accesso Remoto.
Seguire le istruzioni di seguito riportate.

1. Dalla menu di Avvio selezionare Impostazioni e di seguito Pannello di controllo.Apparirà la finestra di seguito riportata.Selezionare, quindi, la voce Installazione Applicazioni.

2. Dalla selezione effettuata apparirà la finestra di seguito riportata.
    Spuntare la voce Comunicazioni e selezionare con il mouse la stessa.Successivamente con il mouse cliccare sul pulsante Dettagli.

3. Dalla finestra che appare spuntare la voce Accesso Remoto e cliccare con il mouse sul pulsante OK.
    Il sistema vi richiederà il CD di Windows 98 se l'installazione è stata effettuata dal lettore di CD-ROM.
    Seguire le istruzioni a video.